Паникующим

Паникёры и истерички,
Верующие в ящик слепо,
Конец света у вас не спросит
Когда лучше забраться в склепы!

По утечке данных из НАСА
К Земле несётся планета
Напоминающая форму таза
И состоящая вся из меди!

А до этого просто живите
И расслабьте наконец-то булки!
Созидайте больше и жните
И не верьте ни в какие "утки"!


Рецензии