Наше подсознание есть бог и совесть

Наше подсознание есть бог и совесть.
Все наработки наших воплощений
Сокрыты в нём. Нам не дано в глубь
Заглянуть его. Поэтому живите
Настоящим и не копите грех в душе.


Рецензии