К 75-летнему юбилею руководителя ТО Арча
Союз поэзии и музыки соединил в Ташкенте
Друзей, как братьев и сестёр, в семейный круг.
Друг с другом делим мы и труд, и свой досуг,
Проводим фестивали поэзии и песни вместе.
Тимур, наш штурман, более чем четверть века
На капитанском мостике ведёт свой курс удачи.
Он в славе клуба признаёт и наше скромное участие,
Свой дар опеки, и победы, и к музыке любовь навеки.
Наш старший брат и друг, примите наши поздравленья!
В своём кругу фанат, и бард, и попросту наш Тим осенний!
Костёр багряный минувших лет пусть озаряет вдохновенье
И дарит в песнях нам плоды ума и сердца ярких наблюдений!
15 02 22
Гуарик Багдасарова
Свидетельство о публикации №122022002437