Поменяй местами клеммы
Погорят пусть микросхемы,
Что у нервной у системы
Генерируют проблемы.
И тогда средь тёмной ночи
Вместо дикой морды волчьей
Словно днём увидят очи-
Как порхает ангелочек.
Клеммы поменяй местами-
Крепко сжатыми перстами
Осени себя крестами
И молитву пей устами.
Стрессы будут прочь гонимы
И в душе, грехом томимой,
Станут сладко херувимы
Напевать мотив любимый.
Свидетельство о публикации №122022002414