Глаза, что много позволяют
В той старой песне, умирая,
А я умру от глаз зелёных,
Они мне много позволяют.
А я им пыль, а я их плетью,
А я в них совесть потеряла,
Я перед ними безответна,
Они мне много позволяют.
Они меня конечно любят,
Я вновь молю у них реванша,
Но позволять уже не будут
Так над собою издеваться.
А цвет здесь роли не играет,
Совсем не важен цвет, поверьте,
Глаза, что много позволяют,
Должны быть нам страшнее смерти.
Свидетельство о публикации №122022002401