Предсказанный сюжет

Довольно, я устал...
Ложь не укрыть словами:
достаточно зеркал -
в них отраженье нами

придуманной любви
с предсказанным сюжетом...
А за окном дожди
идут, прощаясь с летом.

Растаял силуэт
за дальним поворотом...
Я не смотрю вослед
впервые отчего-то...


Рецензии