Закон космической энергии

Закон космической энергии
Есть тонкая структура
Во Вселенной. Потери
И находки нас преследуют
Всегда в пути.

 Наша задача не сильно
Радоваться и не сильно
Огорчаться. Равновесие
Держать всегда в пути.


Рецензии