И невозможное возможно..
И вместе с тем сложно,
И невозможное в жизни возможно.
Все обьяснимо
Но ищешь ответы,
Все разрешимо,
Не слушай советов.
Хочешь любить,
Так люби без оглядки,
Хочешь уйти-уходи,
Я в порядке.
Хочешь-вернуться,
Не стоит-не надо,
В жизни запнуться,
Хватит и взгляда.
Хочешь забыться-
Забудься, но только,
В память зарыться,
Не страшно нисколько?
Хочешь прощенья просить,
Что ж , давай
Ты же хотел полюбить,
Так дерзай.
Просто заставь, чтоб поверила в чудо,
Чтобы не спрашивать: Будешь?
Да, буду
Чтоб невозможное стало возможным
Только довериться- это так сложно..
Все ведь так просто
Будь всегда рядом
Может и чувства,
Хлынут каскадом.
Переливается цвет спелой вишни,
Вновь теорема: Вышло-не вышло,
Вишня опала, и лепестки
В чай добавляют от слез и тоски.
(20.02.2022)
Свидетельство о публикации №122022002372
Очень глубокий смысл...
Алла Сидорова 42 28.08.2023 09:41 Заявить о нарушении