Изменить натуру
Отпираюсь я, но все же
Мной любовь овладевает,
Сердца струны задевает.
И натуру человеческую,
Изнутри это всё извлекает,
И жизнь он дарит и любовь,
А зовётся он-
Просто обормот!!!
Эй, прочтите стих,
Честной народ!!!
Свидетельство о публикации №122022000237