Мы в этот мир приходим не надолго...

МЫ В ЭТОТ МИР ПРИХОДИМ НЕ НАДОЛГО
И ПОТОМУ,ТАК ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ
ПОСТИЧЬ ЗНАЧЕНИЕ СОБСТВЕННОГО ДОЛГА,
ЗАТЕМ ОСМЫСЛИВ ГИМН ЕМУ ВОСПЕТЬ!

ЧТОБ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ЛЮДЯХ
ИХ В ПРАВОТЕ НЕ НУЖНО УБЕЖДАТЬ,
А ИЗМЕНЕНИЙ В ИХ И ВАШИХ СУДЬБАХ
НЕ СТОИТ ОСЕДЛАВ НАДЕЖДУ ЖДАТЬ!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЖИЗНИ УЛЫБАТЬСЯ
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗАСЫПАТЬ С МЕЧТОЙ,
ЧТОБ УТРОМ С ЦЕЛЬЮ ЯСНОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ,
А НЕ С БАШКОЙ ТЯЖЁЛОЙ,НО ПУСТОЙ!

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ НА НЕГОДЯЕВ,
ЗАВИСТНИКОВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ,ЛЖЕЦОВ,
НА ХИТРЫХ ПУСТОЗВОНОВ-РАЗГИЛЬДЯЕВ,
НА ЖАДНЫХ И КОРЫСТНЫХ ПОДЛЕЦОВ!

ЧТОБ ЖИЗНИ КРАТКИЙ МИГ НАПОЛНИТЬ СМЫСЛОМ,
В ДВИЖЕНЬИ ПОСТОЯННО НАДО БЫТЬ,
ЧТОБ ХОДУ НЕ ДАВАТЬ УНЫЛЫМ МЫСЛЯМ,
НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ БУДЕМ ЖИТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
20.02.2022г.


Рецензии