В чём секрет успеха?

В чём секрет успеха?
Как его достичь?
Как себя жить научить?
Что посеешь,
То пожмёшь,
Ты наверное меня,
Сегодня не поймёшь,
Ты меня согреешь и
Во мне свою,
любовь,
Обретёшь!
Для меня ты награда,
А я услада!


Рецензии