Голая молитва

Летит молитва нагая,
Всех видом таким пугая,
Оставив в низу одежду -
Изношенную надежду.

Молитва почти без веры-
Сгорит в слоях атмосферы.
Её небольшие крылья
Небесною станут пылью.

Но снова когда хреново
Лететь и сгорать готова,
С  проблемами в багаже,
Молитва моя неглиже.


Рецензии