У Бога свои планы на каждого из нас

Мы сокрушаемся, когда уходят молодые
С поля жизни в расцвете сил.
Значит у Бога на него свои есть планы.
Подготовить по его делам, поступкам, мыслям
К более ответственной жизни на Земле.


Рецензии