Газель от Сотера 930

Иной,глядишь,красив лицом и ладен,
Но на талант судьбою обокраден ...

Другой - хоть в зеркало бедняге не смотрись,
А покоряет без труда за высью высь !

Так в чём же дело,матушка-природа ?
Или об этом вопросить у небосвода ?

Авось и Бог ответит - почему
Встречают по одежде - по уму,

Однако,постоянно провожают ?
Наверно,потому что понимают,

Что царь всему живому - голова:
Ведь если нету в той достаточно ума,

Таланта и иных инсинуаций,
То и благих для той не будет ситуаций ...




20.02.2022


Рецензии