Мартовская жажда
За что?Так с него удобнее
Увидеть,как день шагнул,
Собою заполнив комнаты.
Со стула мой кот Беляш,
По хвост белизной окутаный,
Ведёт свой мур-репортаж
Часами,а не минутами.
Как котофилософ,он
Вполне бы меня устраивал,
Но мартовский купидон
Его на весну настраивал.
О,этот котовый нрав
Мозги мне расплавил в черепе.
Орёт:"Разве я не прав?
Невесты мои на дереве
Сидят,распушив усы
И пахнет любовью каждая,
Не надо мне колбасы,
Сейчас я лишь кошек жаждаю!
Пусть белый его наряд
Оценят мурлышки важные,
Приплод беляшей-котят
Оставит в подарок каждой он!
Но надо и меру знать
Любимцу кисореспублики,
Вернётся на стуле спать
И кушать мясные бублики!
Свидетельство о публикации №122022002255
Сергей Лутков 21.03.2022 12:24 Заявить о нарушении