Моя родная Муза
Мы с тобой друзья навечно,
Хоть время жизни быстротечно,
Но будем вместе мы с тобой всегда!
Ты моя верная подруга,
Которую Люблю всем сердцем я,
Не оставляешь ты меня, даже когда,
На сердце злая вьюга и холода.
С тобой мы будем,- не разлей вода,
Не предадим друг друга никогда!
И Слава тебе во все Века!
Не оставляй поэтов, дари им
Вдохновение и Лиру ты всегда!
Свидетельство о публикации №122022000225
Оксана Анищук 20.02.2022 18:15 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 20.02.2022 18:50 Заявить о нарушении