Весь, как он есть...

Весь, как он есть –
столь грандиозный и прекрасный,
Космос сотворён был мыслью, но не той,
что порождаема холодным и критическим умом,

а исходящею из Самого Космического Сердца
и что трудится и бьётся неустанно
на Просторе Мировом.


Рецензии