Геройская кастрюля. фантастический мемуар
когда мы были не одни,
с кричалки да с подскока
таких нас было много.
Отметьте в гимне ли в стишке,
тогда была я на башке
шеломом, не кастрюлей
(почти пробита кулей).
Я вспоминаю каждый год
огонь и дым и гололед;
народ не чах в работе,
но движим был к свободе.
Теперь они, ну, то есть, мы
давно не скачем – с той зимы,
молчим, не озоруем...
Я лебеду варю им...
Свидетельство о публикации №122022002235