Зелёные глаза

Кухня, Гитара, социальные сети...
Мир под сетями сник,
В них очень крепко запуталось сердце,
Не замечаем других....

Быть за слова перестали в ответе
И потеряли стыд,
Взгляда сурового мы там не встретим,
Нет в сети глаз людских.




Мы от бесстыдства сегодня ослепли,
Дружбы, любви разруха
Я отключаю социальные сети
И приглашаю друга.

Я хочу прямо за всё им ответить,
Этим глазам зелёным,
Это не клик, что в социальные сети.
Эти глаза с укором.

Этот укор мне страшнее смерти,
Он во мне всё разрушит,
Светлое, милое, доброе детство,
Чистую, девичью душу.

Если в нас нет уже светлого детства,
Глаз разноцветных с укором,
Мы потеряем в себе человека
Надо об этом помнить.


Рецензии