***

Как  дым,  как  туман  чувство - радость.
Оно,  как  цветной,  добрый  сон
Растает,  обидь  её  малость,
Такой  у  природы  закон.

Хочу  на  холсте  эту  радость 
На  память  оставить  для  всех.
Взглянув,  пропадала  бы  старость,
Рождая  улыбку  и  смех.

Как  дети  «каляки – маляки»
Рисуют  на  белом  листе,
Я  радость  рисую,  как  знаки,
Пусть  это  понятно  лишь  мне.

Открою  вам  тайну   друзья,
У  каждого  радость  своя.


Рецензии