Спасти

Быть может я чего не понимаю.
Ты каждый раз всё дальше от меня.
Мне кажется что я тебя теряю.
Хотя ты рядом и могу обнять.
Мы стали меньше, радоваться жизни.
И стали меньше целоваться, говорить.
Я чувствую что холод между нами.
И я не знаю как всё изменить.
Как мне понять что ты уже не любишь.
Что дальше жить, нам смысла просто нет.
Клялись любить и вместе быть друг с другом.
Но в жизни вышел резкий поворот.
Что делать нам, скажи мне откровенно.
Есть шанс спасти, заветную любовь.


Рецензии