Когда закончится февраль

Когда закончится февраль,
Наступит март…
Зимы чуть-чуть, конечно, жаль,
Но для весны он старт…

Начало солнца и тепла,
Асфальтовых дорожек…
А финиш - май, чтобы цвела
Сирень, тюльпаны тоже…

И плавно дальше уходя,
Природы круг замкнётся,
Там лето, осень и зима…
По кругу всё вернётся…


Рецензии