Дорога

Держите себя в руках
Мне тоже знакомо отчаянье
Пугающий душу страх
Нормальное здесь состояние

Мы как на пороге войны
В нас столько скопилось злости
Что мы уже сплетены
Вросла она в наши кости

Мы будто теряем сознанье
Так кружится голова
Мне тоже знакомо отчаянье
Я тоже сходил с ума

Держите себя в руках
Ведь это прямая дорога
Все смоется и в слезах
Вы обретете бога


Рецензии