Дочери

Доченька милая, нежная,
Свет моих дней, ангел мой,
Твой аромат-роза свежая, 
Твой силуэт - нотный строй.
Ты подросла и прекраснее нету на свете тебя
Ты мой оплот,  моё счастье и
Я поздравляю тебя! 
Девочка, будь всегда счастлива!
Свет свой внутри береги!
Радость неси людям через слова
Но и от грубых беги!
Оберегай свою женственность,
Не раздавай всем что зря
И сохраняй свою целостность
Не впускай зло внутрь себя
Руки мои отдают тепло
Сердце молитвой полно
За твоё счастье, пускай суждено будет тебе лишь одно:
В свете пройти этот путь и в любви
И отдавать и принять
Все пусть по-жизни умеешь ты
Беду отводить, боль растворять
Ангелы пусть не сомкнут своих глаз,
Мир защищает любя
Ты сквозь всю жизнь  пронести нашу связь
И чтоб не случилось, домой возвращайся
Всегда поддержу я тебя!

8.08.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии
Тина , я без Вашего разрешения у Вас погостил немножко...:)
Красивая и разнообразная Поэзия и мне Очень Понравилась!!!
А - это Стихотворение звучит , как молитва и Оберег для дочки...
Храни её , Господь!!!
УДАЧИ ВАМ НА ПОЭТИЧЕСКОМ
НЕБОСКЛОНЕ
И В ЖИЗНИ!!!

Сергей Осенин 2   08.05.2022 20:44     Заявить о нарушении
Как приятно! Благодарю за пожелания 🙌

Тина Максвелл   13.11.2022 22:48   Заявить о нарушении