Газель от Сотера 929
Не будучи,однако,палачом
Разнообразных жизненных событий,
Изобретений не чураясь и открытий.
Как и в сонетах,где не только о любви
Есть место - кто и что ни говори,
Высоким званием порою прикрываясь,
Но тем не менее при этом оставаясь
Сторонником,увы,стандартных схем,
Стараясь угодить,как видно,тем,
Что звание "народный" продают
И пуще жизни эту "тайну" берегут:
Ибо когда она публично уж раскрыта,
То жизнь не стоит и разбитого корыта ...
20.02.2022
Свидетельство о публикации №122022002120