пробежка

ПРОБЕЖКА...
=====================
Какие то,
Слова "из прошлого",-
-что говорила ты,
И то,-
-что я за ними видеть не хотел,
Сбылось,
Исчезла ты,
Из мира моего,
И "неслучайностью",..."случайной"
"Мне встречаться",
Перестала...
...
Взлетела в небо,-
-птица белая,
И новый день настал,
Обычный,...календарный,-
-как хотелось,
И не мечталось более,
Чудес не ожидал
но,-
-мне осталось,
И памяти,-
-твоя "святая ложь",
И то,-
-что мне, как думал я,...
Принадлежало...
...
...Лишь Отчасти,
Как тень в стене,-
-которую "больное солнце" рисовало,
И звук шагов,...и запахи,
Забытый волос на подушке,
И "риски сплетен" за спиной,-
-быть "переспрошенным судьбой",
За всё,-
-во что увязли наши души...
По макушки...
...
"Измены цвет",
За горизонтом "полоскАлся",
"СмеркАлось" в мыслях...
..."Поколения минут",-
-спешили "вникуда",
Ушла, из взгляда моего,-
-"в небытиЯ" пространство,
Последнего глотка желание,-
-с тобою рядом быть,...
...Всё горе мира,-
-не беда...
...
Какие,
Выдумать, причины,-
получалось?
Всё просто...
Дверь,
Последнее: "Пока-пока",
И быль, и небыль,
Тишь да гладь,
И мучает...лишь,-
-где то далеко,
Лишь где то там,...
За днями,...за спиною,
Собакой лающая...
Память...
==================


Рецензии