Зелёный исход
Метели, вьюги и морозы
Сидим в берлоге, ждём поры
Когда весна осушит слёзы
Грязюка осенью, весной
А летом марево от жара
А из вулканов лавой гной
Земная для людишек кара
Нас не пугает гнев Земли
И не к таким привыкли мукам
Что будет в сумрачной дали
Оставим разбираться внукам
Всё делаем, как надо нам
Ведь мы не зря -
«Венец природы»
Природу превращая в хлам
Земные разрушаем коды
Но людям власть не удержать
Раз разозлили Артемиду
Хотя Земля людишкам мать
Она не даст себя в обиду.
От человека лишь урон
Природой взрОщенный злодей
Земля добьётся похорон
Избавившись от всех людей.
08 02 2022 г. стр 13-64
Свидетельство о публикации №122022002100