По картинке

Таня не плачет,
Просто замерзла,
День неудачен,
Это серьёзно.
Жалко не мячик,
Он не утонет,
И не от качек
Танечка стонет.
Грусть навалилась
На хрупкие плечи,
В душу вцепилась,
Время не лечит.
Таня гадает,
Рвёт лепестки.
Всё понимает:
Не скажут они.
Любит, не любит –
Кто его знает.
Время наступит –
Дева растает.
Ответ неизбежно
Придёт очевидный,
С улыбкою нежной
Пакет безлимитный.
А что ещё нужно
Сегодня для счастья...
Становится душно,
Приходят ненастья...
Живём в интернете,
А как без него?
В мобиле, планшете –
И любим его!

20.02 22 г.


Рецензии