Спасибо женщинам россии!
Спасибо женщинам России,
Что в праздный день Нас не забыли!
Вы честно ждали, верили, любили -
Когда свои мы срочные служили.
От мест родных нас военкомы отрывали,
Мы уходя, любимых помнили наказ.
На рубежах достойно мы стояли,
А свои силы черпали у Вас!
Грозят сегодня снова злые силы:
Грозят Нас уничтожить - Мир взорвать,
Но на посту стоят сыны и дочери России,
Готовые отчизну отстоять!!!
Свидетельство о публикации №122022002085