Я полон радости любить и жить

   .   .   .
Я полон радости
любить и жить
и молодею
с каждою минутой
и будто бы лечу
на легких крыльях
над радостной
землей весенней
над милыми
цветущими полями
над лесом полным
чудной тишины


со мною вместе
вновь моя любовь
счастливая и славная
земная
но полная
и красоты небесной
и дивного
как в сказках
колдовства.


Рецензии