Пора

Я не нормальный, просто верю в чудо.
Я сделал всё, чтоб ты была со мной.
Я рядом был, когда тебя он бросил.
Холодный мир, когда тебя пленил.
Мы говорили, ты всю ночь ревела.
Что делать мне, не знал я просто, был.
Тебя обнял и мир настал блаженства.
Но как всегда не долго то кино.
Ты, как всегда, как только отпустило.
Уже с другим и вроде ты цветёшь.
Пора и мне уже определиться.
И жизнь свою налаживать с другой.


Рецензии