Удовольствие от стриптиза

   
 – Марк Соломонович, говорят, вы ходили на стриптиз.
 – А как же!
 – И как, вам понравилось?
 – Понравилось, и даже очень. Мне удалось засунуть в трусики стриптизерши всего один доллар, зато оттуда я извлёк купюру в сто евро! Таким образом, я отдохнул с пользой для себя и своего кошелька.


Рецензии