Первый поцелуй

Смущения румянец на щеках горит,
сладость поцелуя музыкой звучит.
Радости слезинки жемчугом блестят,
губы продолжения нежного хотят.

На душе волнение, набатом сердца стук. 
Друг к другу притяжение  и замкнулся круг.
Первое объятие, первое нельзя.
Взаимная симпатия, в алмазах небеса.


Рецензии