С наступающим праздником, мужчины

Ваш мужчины праздник -23 февраля.
Будет праздновать наша земля.
От восточных и от северных морей
И до западных враждебных нам дверей.

Вы,мужчины гордость наша сила
Величавой ,процветающей страны.
Нас многие народы Русь сплотила
И этой дружбой и любовью мы сильны.

Рукам мы вашим доверяем Родину
Надежда крепнет и она сильна.
А за защиту многих вас представит к ордену.
Спокойна за детей наша душа.


С ПРАЗДНИКОМ!ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЖЕЛАЮ.


Рецензии