Игра в войну
Словно в продолжение игры, -
Той игры "в войнушку", где солдаты -
Милые детишки до поры.
Это пострашней стихийных бедствий -
Разрядить обойму по своим.
Как , во что они играли в детстве?
Вспомните, процесс необратим!
День и ночь стреляют в интернете.
Мальчики уж выросли в парней.
Так играют наши с вами дети.
Но игрушки взрослых - пострашней.
Минули дубинки да поленья,
Выросла оружия цена.
И проходит через поколенья
Вечное проклятие - война.
Свидетельство о публикации №122022001928
Коровин Владимир 20.02.2022 10:11 Заявить о нарушении