Разлука
серой тенью на сердце легла.
Навзрыд плачет душа от бессилия,
одноцветным стал мир без тебя.
Стали звёзды далёко холодными
и в облака закуталась луна.
Тоска с болью накатывает волнами,
я задыхаюсь не видя тебя.
Надышаться любимым взглядом,
утонуть в бездонных глазах.
Ощущать тепло твоё рядом,
от счастья растворяться в мечтах.
Моя зазноба в далёком вдалеке,
ночь с бессонницей на пару коротает.
Как и я скучает обо мне,
как и я со мной в мечтах летает.
Свидетельство о публикации №122022001919