Хочу обрадовать, ребята

Хочу обрадовать, ребята.
Благая поступила весть;
мол, Трампа праведная месть 
лишит не токмо Джо Зэ Фа зарплаты,
но и оральный кабинет
покинут старикан и адвокаты
и Дома Белого палаты
очистит новый уотергейт.
от демократов

Старушка Хилли сядет за решётку,
а Блинкена лишат яий,
кляп вставят CNNу в глотку,
и будет смена официальных лиц.


Рецензии