Ответь

Уже луна и вроде спать пора.
Я в темноте сижу и жду звонка.
Быть может всё как надо и пора.
Забыть тебя и жизнь начать с нуля.
Забыть твой голос, милые глаза.
Забыть как были счастливы всегда.
Быть может я опять схожу с ума.
Ты не звонишь и мир мой тишина.
Согласен где, то есть моя вина.
Чуть меньше, начал я любить тебя.
Но я весь твой и разлюбить тебя.
Не смог бы ни за что и никогда.
Ответь, прошу любимая моя.
Что сделать, чтоб не потерять тебя.
Ведь для меня ты небо и земля.
Мне без тебя ни как, любовь моя.


Рецензии