Наши дети

Наша душа всегда болит за детей
С момента рождения и до заката дней...
Мысли всегда неустанно кружат о них,
Помня моменты лучшие дней золотых.


Хочется Ангелом быть у детей за спиной,
Не подпуская к судьбе их малейшую боль...
Хочется их от печали и горя укрыть,
Грудью своей от греха и лжи заслонить.


Дети взрослеют, стареем теперь уже мы,
Но, по-прежнему, просим для них у судьбы
Милости Божией, защиты, здоровья, любви,
Чтобы лучше, чем мы, они жить могли.


Наши дети - это нашей жизни цветы
И счастливее нас они быть должны...
Вот бы судьба благосклоннее к ним была
И жизни красивой и мудрой детям дала.


Наши дети - это часть нашей души,
Самый главный смысл для семьи...
Сколько бы не было лет дочерям, сыновьям,
Они жизнью своей согревают сердечко нам.


Очень важно для мамы и для отца,
Чтобы жизнь их детей счастливой была...
Ведь наша душа всегда болит за детей
С момента рождения и до заката дней.

Татьяна Добрая


Рецензии