Не люблю...

Ничего не жду я в этой жизни.
Всё, что было, поросло быльём.
От того, что ты не стал мне ближе,
Буду я винить себя во всём.

Только понимание всей сути,
Слишком поздно до меня дошло.
Столько было много всякой мути,
А теперь уж сломано крыло.

Не поманят голубые дали,
НЕ узнаю я, как воздух свеж.
Не тревожат прошлые печали,
Белый цвет мне нравится одежд.

Каждый год я по весне скучаю,
В этот раз особенно, я жду...
Что со мной случилось, я не знаю.
Кажется, что Вас я не люблю.

Я занозу эту удалила,
Было больно....я любила Вас.
Только серо стало всё, немило,
Огонёк в душе моей погас...


Рецензии