Сегодня я за вас переживаю

Сегодня я за вас переживаю,
За женщин, что остались без мужей.
Ваш горький взгляд ничто не укрывает,
Не скрыть тоски за колкостью речей.

Мужья уходят – то к другим, то в Небо.
Смириться с этим жёнам не дано.
Какой бы завалящий муж твой не был,
Но с ним прожить семьёю суждено.

Я знаю много пар, где правят жёны,
И муж вполне доволен, как дитя.
Но мне милей, когда супруг законный
Ответственно живёт, а не шутя.

Я перед ним, как перед богом, млею,
Молюсь, чтоб он во всём имел успех.
По-матерински мужа пожалею
И докажу, что он – дороже всех.

Всё в прошлом. Он теперь с Небес взирает,
А я осталась в мире без него…
Но мне в моей разлуке помогает
Господь, Себя доверив Самого.

Кто в этом мире совершенен больше,
Чем нас родивший Самому Себе?
Желаю парам жить совместно дольше,
Чтоб радость осязать в своей судьбе.

Ведь нет для расставания причины –
Её Любовь однажды отсекла.
Цените женщин любящих, мужчины,
Храните, женщины, кого судьба дала!


Рецензии