Друид

*друид *

Священен образ твой, друид прекрасный.
Ты не случайно в доме, друг мой ясный.
Молчанием пришёл учить меня,
Покорно буду слушать я тебя.

Я тайники души своей открою,
Я чистою водой лицо умою,
В молчании молитву сотворю
И молча я с тобой поговорю.

                * * *
Друид, прекрасный, сын природы,
Ведь над тобой, не властны годы,
Ты сын божественной любви,
Ты в бесконечности живи.


Рецензии