Всё в мире в принципе возможно..

Всё в мире в принципе возможно,
Но, только лучше осторожно,
С любовью, к миру отнестись
И посмотреть сначала ввысь.

Увидеть небо голубое
И отражение живое,
Что в каждой капельке живёт
И всем свою любовь несёт.


Рецензии