Никаких переговоров с эмоциональными террористами

Никаких переговоров с эмоциональными террористами.
Я несу тебе весну.
В тонкости рук абсолютно чистая я всегда отходила ко сну когда ты рассказывал мне свои тайны и странности.
Я понимаю тебя так быстро, как кометы расчерчивают небосвод, я за ними слежу - там высоко - в Ориона туманности.
Я о тебе никому не скажу.


Рецензии