Зачем мы встретились с тобой...

Зачем мы встретились с тобой?
Прекрасный, милый друг живой.
Какие тайны впереди?
Какие сказки позади?

И что нам вспомнить прелстоит?
Куда моя душа глядит?
Какой оставлен в прошлом след?
И где скажи, искать ответ?

Спешить? Иль молча подождать?
Что сделать, что бы всё понять?


Рецензии