Руми. В груди у нас всё тайна крутит жернова

Ин сир, ки дар синайи мо мегардад,

В груди у нас всё тайна крутит жернова,
От их вращения в нас, словно круга два.
Не знает голова где ноги, а без головы
Кружили б ноги, а без ног бы голова?


Рецензии