Гляжу в глаза твои мечтаю

***
Гляжу в глаза твои —  мечтаю
В душе надежду  берегу
Горячим сердцем понимаю
Жить без тебя я не могу...

От страсти онемел язык
И чувств не высказать словами
Твой ангельски невинный лик
Сам бог хранит под небесами.

В глазах лазури глубина
Я весь открыт перед тобою
На целом свете ты одна
На берег брошена волною.


Рецензии