Вне разлуки спешной
По реке жемчужной вальс Бостон
И сердца, как дрожь по звездопаду,
Под листвы осенний саксофон.
То ложась вуальным, то взлетая,
Над осенним созданных красот,
Чтоб потом вдоль огненного края,
Пить туманность дней наоборот.
Где над рябью осени прилежной,
Так с душевным вдумчивая грусть
Пока можно вне разлуки спешной
Целовать костром - рябины куст.
Свидетельство о публикации №122022001790