Вы помните...
Как под закат в воздушном облака
И ручеёк звучаньем серебристым,
И мартовскою свежестью строка?...
Вы помните как в небе белоснежно,
Клин журавлиный лёгкостью пленя
И новым днём, и веяло прилежно,
И мы любили явственность храня?...
Вы помните в прозрачное ромашек,
Вы так меня, всей страстью до зари,
И в нежности берёзовых кудряшек,
И после с лёгким солнцем янтари?...
Свидетельство о публикации №122022001781