Пустота есть ночи кровь, или эфир
Определили, или сформулировали с Васей*
И Что?
А То!
Ну, ладно, по тихоньку объясним
Подозреваем, что не всем
Эфир ночами капает как кровь
Итак... рабы восстали, денег накопив, Но!
Скажем прямо,- красоту души они не знают, не видят и не понимают
Что умеют?
Воровать, кричать всем хором, обманывать и собирать
Конечно, раньше слушаться ещё умели Но!
Перестали
Поверив лже ученъям всяким
Которые придумали себе конечно тоже сами, впрочем
И так вот тянут же они себя за задницу
Надеясь, что взлетят куда то Но!
Увы!
Тянуть себя за попу или жопу,- не способ для полёта!
Хотя... как посмотреть...
Возможно что и способ!
Но!
Должна быть отрицательная связь(коль сделал плохо-получай пинок под жопу...и лети!)
ПРИМЕРЫ: (тут мотоциклисты есть, продолжу я про мотоциклы)
В Союзе ездили спортсмены на КТМ,- неплохо! Какой то хитрый гад решил пересадить спортсменов Наших на "ковровец"... Наши в (том, куда пинка пока не дали хитрецу)
АВТОКРОСС: была забава у Народа,- грузовики по грязи и полям и склонам... а общем по России матушке дорогам гонять, как на праздник вырываясь на соревнования по разным городам и местам. СТАТЬЯ! В газете "правда" что ли: ЗАЧЕМ ГРУЗОВИКИ ЛЕТАЮТ!... больше не летают,да врочем и не производят...Больше тех или других грузовиков в Стране
Кто полетел? Поджопник получив? Никто!
В Мечеть электробусы привезли... Завалили просто! Ездят, сколько видел, все они пустые по маршрутам... Поджопник получил кто? Никто!
Хотя, о премии кричали, за экономию солярки! Думаю, что получили... премии!
Поджопник кто то получил? Никто!
Про Армию, Историю, Уменье Думать о России, здравый смысл, защиту Русских и пощренъе...надо говорить, или печатать?...
Поджопник получил кто?
Правильно! Никто!
Пожалуй хватит...
Если для поджопников чего нибудь технически подумав, Нам придумать
То Маска, что по недомыслию, решил заместо 480 миллионов иголок, запустить в небесные просторы над Землей порядка тысяч спутников по траекториям, подобно Змеям
Что тут говорить, или печатать...
В правительстао России, его врчд ли пригласят... ведь он не Дима дурачок.
И может что то делать... головой проблема только...
Что ж поделать... Нам... пока... что он (Маск) мешать не думает.
Не помогает только...
Зря!
Наверное!
Эфир рассудит!
Не Время!
И не Свет!
А Что?
О Чём Мы с Васей рассудили!
О кажужейся пустоте, как называют ЭФИР не видя, Но! Ощущая!
ВотЬЪ!
*Вася- "Вася Вулканчиков"
Свидетельство о публикации №122022001767
браво.
Дорошенко За 21.02.2022 01:50 Заявить о нарушении
Опыт Греков, не разрушенных ещё Трояном
Говорит иное...
Верхние становяться слабы
Без любви и почитания Народа
Правильной Любви Волны с низов
пожалуйста,
Но это, как вы знаете,
Не всё
Хоть конец мы ощущаем вроде явно
Приближение
И ласки
Человеческие Маши и Медведя
Вроде
Окиян 21.02.2022 05:32 Заявить о нарушении